Hello les Yiummies !
Vous êtes prêts pour une recette ultra simple et méga gourmande ?
Alors c’est parti pour cette toute nouvelle recette : des Barres Délice de Chocolat et Baies de Goji. Sans cuisson et toujours Transit-Friendly ! (c’est-à-dire douce pour la digestion et participant à activer à le transit intestinal)
En les réalisant je ne pensais pas que ce serait aussi bon pour être honnête. Mais finalement la texture fondante de la base matche parfaitement avec le croquant du nappage au chocolat. C’est un réel plaisir gustatif une fois en bouche (j’en salive encore rien que d’y repenser…) !
En plus, pour ceux et celles qui auraient suivi sur mes réseaux (@yium_fr sur Instagram), mon four est tombé en panne en début de semaine alors j’ai dû revoir mon planning de recettes à vous partager. Ces petites barres ne requièrent donc aucune cuisson au four. Tout ce dont vous aurez besoin c’est d’une casserole, d’un moule et d’un frigo !
Tout cela est possible grâce au… (et vous devriez déjà pouvoir terminer cette phrase) psyllium blond ! Aidé par les flocons d’avoine, les deux vont absorber la préparation liquide au chocolat en gonflant ce qui permet la solidification des barres après le passage au réfrigérateur.